您的当前位置:网站首页>立法工作>立法动态

市委召开政党协商座谈会向党外人士通报我市立法工作并听取意见建议

来源:作者:发布日期:2019-04-25 | 点击次数:
  4月23日,市委召开政党协商座谈会,向党外人士通报我市立法工作并听取意见和建议。市人大常委会党组书记、常务副主任,市委全面依法治市委员会立法协调小组组长刘立勇到会听取意见并讲话。市委常委、统战部部长、政法委书记曹裕江主持会议。
  市人大常委会法规工作室负责人通报了市人大常委会地方立法2018年及2019年工作情况和安排。市民进、市民革、市民盟、市民建、市农工党、市致公党、市九三学社、市台盟、市工商联及无党派代表人士先后发言,高度肯定我市去年立法工作取得的成果,围绕今年立法工作提出意见建议。
  围绕进一步做好立法协商工作,刘立勇强调,适应新形势,充分认识开展立法协商的重要政治意义;探索新举措,充分发挥人大在立法协商中的组织主导作用;完善新机制,为立法协商广泛深入开展创造良好条件。他希望大家继续努力,共同为提高我市地方立法质量、推动新时代武汉高质量发展作出新的更大贡献。
  市各民主党派、工商联和无党派代表人士彭富春、孟晖、梁鸣、刘江东、张晓玲、李海波、王岚、张河滢、刘珍秀、魏东等参加会议。
 
申博官网手机版