您的当前位置:网站首页>各区人大>新洲区人大

新洲区人大常委会党组举行中心组集体学习(扩大)会议

来源:作者:发布日期:2019-03-22 | 点击次数:
  3月20日上午,新洲区人大常委会党组举行中心组学习(扩大)会议,邀请全国人大代表张文喜传达学习十三届人大二次会议精神。会议由区人大常委会党组副书记、副主任吕文洲主持。
  张文喜就习近平总书记参加代表团审议时的重要讲话精神、政府工作报告主要精神、李克强总理参加湖北团审议时的讲话精神、关于外商投资法的主要精神、全国人大常委会工作报告、最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告的主要精神、湖北代表团活动情况以及个人履职情况和感受等方面作了辅导报告。
  会议强调,十三届全国人大二次会议是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年召开的一次重要会议。全区人大系统要按照人大党组的统一部署,将学习宣传贯彻大会精神作为当前一项重要政治任务,迅速掀起学习高潮,坚持灵活有效形式,在学深悟透上下功夫,特别是要紧扣贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神和大会部署,结合新洲实际,主动担当作为,扎实有效做好今年人大各项工作,助推新洲经济社会高质量发展。
  新洲区人大常委会党组书记、主任魏久明,副主任吕文州、李俊、李敏娟、洪保平、罗新坤参加会议。
 
申博官网手机版