您的当前位置:网站首页>各区人大>新洲区人大

张文喜“两会”归来传达忙

来源:作者:发布日期:2019-03-18 | 点击次数:
  3月16日上午,刚刚参加完全国“两会”的全国人大代表张文喜,匆匆赶到新洲区2019年村(社区)党组织书记培训班的课堂,利用培训学习课间,第一时间向与会支部书记们传达全国“两会”精神。
  3月5日至15日,张文喜赴北京参会10天,积极履行代表职责,圆满完成了会议的各项议程。其中,提交代表建议10余条,接受20多家媒体的采访,及时发出基层代表的声音,积极为新洲的发展贡献代表力量。提交的关于在新洲境内规划建设高铁武汉东站的建议,经媒体报道后,得到新洲广大网民的支持与点赞。
  15日晚上10点半到达新洲,第二天一早就参加了全区的培训学习,张文喜的行程可谓是马不停蹄。学习的间隙,张文喜也没忘了自己作为代表的职责,积极为大家宣讲会议精神。
  张文喜表示,此次参加全国“两会”感受很多,最重要的是坚定了自己履好职当好代表的决心。回到基层以后,他将第一时间进机关、进社区、进村湾宣讲大会精神,将“两会”的声音传递到老百姓的家中。其次,是要立足岗位当好支部书记,贯彻落实好会议精神,特别是要落实好总书记关于乡村振兴的指示,努力把村集体的阵地建设好,把乡村的环境整治好,把良好的乡风传承好,把乡村的产业发展好。
  当天培训学习结束,张文喜还来到新洲区代表服务中心,讲述自己参会的见闻,并通过中心的代表履职服务平台,上传了会议的相关信息资料,向全区的各级代表传达“两会”精神。
 
申博官网手机版